Kata Paula Soal Baim Wong Nangis Saat Ucapkan Ijab Kabul – VIVA



LIVE – Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan pengantin baru, Baim Wong dan Paula Verhoeven. Setelah resmi melangsungkan akad nikah di The Tribrata, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis, 22 November 2018, baik Baim maupun Paula terlihat bahagia.

Saat melangsungkan akad nikah, momen haru menyelimuti keduanya. Bahkan keluarga dari kedua mempelai ikut merasakan haru would dry up Bahagian. Kabarnya Baim Wong pun sampai banjir on killing usai mengucap janji sucinya di hadapan penghulu dan para saksi.

Mengenai momen haru tersebut, Paula angkat bicara. Paula mengaku kaget saat mengetahui Baim Wong berderai air mat. Awalnya, ia tak menyangka bahwa Baim menangis.

"Tadi aku pikir dia tuh lagi pilek, dia kan suka flu gitu. Jadi aku pikir dia malah nose apa flu ini ya? Tapi kok kayak flunya parah banget sampai banyak yang kasih tisu, "ujarnya.

Paula akhirnya tersadar bahwa Baim tengah menangis. Namun, ia mengaku tak berani menengok langsung that arah Baim. Paula hanya bisa mendengar isak tangis Baim. Meski begitu, Paula tak menampik bahwa dirinya juga sempat menahan agar air matanya tak terlalu deras menetes saat momen sakral tersebut.

"Aku enggak bisa nengok gini (lihat that arah Baim). Jadi ya sudah, oh ternyata dia nose. Kalau aku sih udah nahan-nahan supaya enggak terlalu nangis Kalau dia ternyata lebih (banjir air mat), "tuturnya. (as)


Source link