'' Это очень выгодно '': Михалков прокомментировал обвинения в гомосексуализме



[ad_1]

Российский режиссер Никита Михалков прокомментировал слухи о нетрадиционной ориентации.

Об этом он рассказал в интервью журналисту Юрию Дудю, также ответив о том, как он относится к гомосексуалистам (чтобы посмотреть видео, проскрольте до конца страницы).

"Слушай, это очень выгодно. Потому что я не гей. Выгода во всем. Когда тебя упрекают, что у тебя тут роман, здесь роман." Ну вы что, я гей "." Какой у него роман, вы что, он гей ". Замечательно, очень удобно. Я абсолютно этому не сопротивляюсь. Даже в лоб никому не дам", – сказал он.

Михалков также рассказал, что никогда не испытывал сексуального влечения в мужчинам. Более того, режиссер прокомментировал данные о том, что его считают гомофобом на фоне его заявлений.

"Я не люблю их. Для меня это противоестественно. А почему я должен их любить ?!" – отметил он Дудю, переведя разговор на него и его детей.

На вопрос о том, как Михалков отреагирует, если его внук придет и скажет, что он гей, режиссер ответил, что ничего не предпримет.

"Я никак не отреагирую. А что, его переделать бессмысленно. Продолжу общаться. Я же не про уголовный кодекс говорю и не про истребление. Я говорю о том, что мне не близко, что для меня легализация однополых браков – это истребление человечества. Для меня, я могу ошибаться. А все остальное, если человек живет этим и это его устраивает, ради Бога. А если он пытается внедрить вокруг себя, я против этого ", – добавил Михалков.

Как сообщал OBOZREVATEL, режиссер также рассказал в интервью Дудю о близких отношениях с президентом России Владимиром Путиным, а также о том, каким другом является российский лидер.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

[ad_2]
Source link